コメント

m.h
うちの子も7ヶ月くらいの時は、寝返りをしてベビーベッドの壁にあたり起きて泣くのが1日に2回くらいありました!
特になにもしてなくても8ヶ月になりだいぶ落ち着きました✨
m.h
うちの子も7ヶ月くらいの時は、寝返りをしてベビーベッドの壁にあたり起きて泣くのが1日に2回くらいありました!
特になにもしてなくても8ヶ月になりだいぶ落ち着きました✨
「昼寝」に関する質問
うちの子、寝起きがいつも悪いです。 よくあることなのでしょうか? 朝目覚めた時、昼寝から起きた時、大体ギャン泣きです。 機嫌が悪くてそこから全部が「やだーー!!!😭💢」になります。そこから1時間くらい機嫌が悪い…
自閉症の4歳の息子がいます。 幼稚園通いで夏休みに入り、毎日一緒に生活するのが苦しくなってきました😢 自閉症が関係あるのかはわかんないんですけど、変わってるなって思うことは多々あって、よくわからない単語を作り…
日中ぐずぐずは嫌なので朝寝、昼寝はちゃんとして買い物とかおでかけに行くんですが、夕寝としてチャイルドシートで寝る時もあれば夜まで寝ない時もあります。活動時間は過ぎてるので抱っこ紐とかで揺れてればなると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
うちもそのうち落ち着いて欲しいです😂