お仕事 パートを来週から始める予定です。面接では、週3希望ですと伝えていて、… パートを来週から始める予定です。 面接では、週3希望ですと伝えていて、週4でてほしいと言ったらどうですか?ときかれて、たまに週4なのかな?と勘違いして、大丈夫ですと言ってしまいました。 契約書みたらとりあえず12月までで週4になっていました。 週4でやってみてきつかったら、相談して週3にしてもらうのは可能なんでしょうか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 面接 夫 パート はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント M 全然いいと思います! むしろとりあえず慣れるまでは週3がいいですとか言ってもいいと思いますよ😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!!