※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
家事・料理

東芝のオーブンレンジを使用してますが……1分単位でのボタンが壊れて、、…

東芝のオーブンレンジを使用してますが……
1分単位でのボタンが壊れて、、、Σ(゚д゚lll)
パンやお菓子を作るときは余熱の段階で何分焼くかを設定するのですが……10分単位で設定しておいて時間になったらとりけしという形でもいいのでしょうか?

コメント

ぐるにゃー

熱の入り具合は時間設定の影響は受けないだろうから大丈夫だと思います!
私もよくお菓子やパンを作りますが、焼き加減見ながら途中で出したり追加してりするけど、出来上がりには影響してないです(^-^)

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

ありがとうございます!もう作れないのか…と落ち込んでました(TT)安心しました!

• 2月20日
★JilLE★

キッチンタイマーを駆使すればいけそうです♡
私もオーブンの時間設定して、それより5分早めの時間をタイマーでセットして、焼き加減確認してますよ(o^^o)

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

途中で止めても大丈夫なんですね!良かったですo(^o^)oまだまだ使えるなら安心しましたー

• 2月21日