子育て・グッズ パンがゆ作るときって食パン自体を冷凍しておいて、水やミルクでレンチ… パンがゆ作るときって食パン自体を冷凍しておいて、水やミルクでレンチンして解凍でもできますか?? 最終更新:2025年7月22日 お気に入り ミルク 体 パン 冷凍 解凍 mama☺︎(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 冷凍パンレンチンでも出来ますよ!!😊 7月22日 mama☺︎ ありがとうございます!! 食パンを小さめに切って冷凍で平気でしょうか…?? 7月22日 退会ユーザー 小さくすればするほどパサパサになりやすいですがミルクや水でパン粥にするなら大丈夫かなと思います✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます!!
食パンを小さめに切って冷凍で平気でしょうか…??
退会ユーザー
小さくすればするほどパサパサになりやすいですがミルクや水でパン粥にするなら大丈夫かなと思います✨