子育て・グッズ 今、現在40代で新生児育児してるかたいますか? 今、現在40代で新生児育児してるかたいますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 新生児 育児 うさこちゃん(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少しで41歳ですが、先日出産しました🤰 9月22日 うさこちゃん はじめてのママリ🔰さん第1子さんですか?体力大丈夫ですか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 第三子です! きっと大丈夫です。 こどもを育てるんだというホルモンがでて、出産後は毎回若返る感じがします😊 授乳終わったらがくっとおばさんみたいになりますがね😆 個人差はあると思いますが、私は赤ちゃんから若いパワーをもらって、さらに自分も元気になる気がしますよ😆 9月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこちゃん
はじめてのママリ🔰さん第1子さんですか?体力大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
第三子です!
きっと大丈夫です。
こどもを育てるんだというホルモンがでて、出産後は毎回若返る感じがします😊
授乳終わったらがくっとおばさんみたいになりますがね😆
個人差はあると思いますが、私は赤ちゃんから若いパワーをもらって、さらに自分も元気になる気がしますよ😆