家事・料理 ブロッコリーのパッケージが開いてしまいました。使うか返品か迷っています。加熱できるか心配です。意見をお聞かせください。 皆さんならどうしますか? 冷凍のブロッコリーを買ったのですが パッケージがおそらくパッキング中に少しずれて 爪楊枝が入りそうな隙間が空いていました。 このまま使うか、迷っています😭 封を開けてしまって返品も難しい状態です💦 加熱すればいけるかな?と思ったり、 心配だなと思ったり😭 皆さんの意見お聞かせください! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 熱 ブロッコリー 冷凍 ママリママ コメント どん🔰 私なら気づいたならスルーしないで一応お店に連絡するかな。返品、交換は店の判断によるので、分かりませんが。何か毒でも、万が一入れられてたら嫌なんで。 9月22日 ママリママ 冷凍なんで結構前に買っててどこで買ったかもわからずレシートもないです😅 9月22日 ママリママ というより、食べるか食べないかっていう質問なので連絡するかしないかという趣旨と違う回答はいらないです。 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
冷凍なんで結構前に買っててどこで買ったかもわからずレシートもないです😅
ママリママ
というより、食べるか食べないかっていう質問なので連絡するかしないかという趣旨と違う回答はいらないです。