その他の疑問 旦那がコロナ陽性の可能性ありますか?2ヶ月の娘との接触後、心配です。 旦那が昨日夜勤でさっき帰ってきたのですが 先程同じ夜勤メンバーの人が コロナ陽性になったと連絡が来ました。 旦那はまだ症状はありません。 もし、今旦那がうつってたとしたら 私たちはもうコロナうつりますか?💦 先程2ヶ月の娘を旦那にお風呂入れてもらいました。 旦那の服も今みんなと同じで洗濯しました。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 お風呂 症状 陽性 服 洗濯 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 絶対とは限らないけど可能性が無いわけではないです😣 服は大丈夫かなと思います。 気になるようでしたらもう一回別に選択するか💭 9月22日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうですよね、、、 可能性ありますよね😭 とりあえず昨日は旦那隔離して 今日も離れて過ごすので 様子見ようと思います🥲 洗濯大丈夫そうでよかったです! そのままにしました😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね、、、
可能性ありますよね😭
とりあえず昨日は旦那隔離して
今日も離れて過ごすので
様子見ようと思います🥲
洗濯大丈夫そうでよかったです!
そのままにしました😌