はじめてのママリ🔰
10キロ太りました!
産んでから入院中5キロ痩せ、さらに1ヶ月くらいで5キロ痩せました!
そしてもう2キロ減りそうな感じですが戻ったり増えたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
産後9ヶ月ですがあと2kgがなかなか戻りません😂
混合です🍼
はじめてのママリ🔰
10キロ太りました!
産んでから入院中5キロ痩せ、さらに1ヶ月くらいで5キロ痩せました!
そしてもう2キロ減りそうな感じですが戻ったり増えたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
産後9ヶ月ですがあと2kgがなかなか戻りません😂
混合です🍼
「完ミ」に関する質問
今のところ完母でやってます。 (1人目の時は早いうちから完ミだったので分からないことだらけです) ・2-3時間おきじゃなく、お腹すいてそうだったらあげていいのか。 ・1回の授乳 何分ずつ位あげたらいいのか。 (今は片方…
なんだか母乳育児に自信が持てなくなりました😞 第一子を完母で育ててましたが乳児湿疹が酷く、私自身の食べ物を気を付けていても改善せず、今3歳ですがアトピー疑惑の肌荒れ持ちです。常に痒そうにしていて可愛そうです…
完母の方に質問です! 疲れが溜まっている時や、ストレスが溜まってるとき 体調によってミルク足したりすることありますか? 現在2人目、生後1ヶ月すぎた子がおり、一ヶ月検診の時母乳量測ってもらい、体重も順調に増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント