ままり
私も似た感じです💦
慣れる、場数を踏むしかないと思ってます😭

ママリ
私は人と話す自体ストレスです💦
お酒飲まないと話しづらい😭
子供の幼稚園で先輩ぽい人がいたけど運動会であったら話さなきゃな…と今からストレスです。
目合わすのも苦手です。
場数踏まないと慣れないですよね…。
「元気だった?」「やっと涼しくなってきたね?」等相手に言葉を求めたり、ランチならランチのメニューについてや「お皿かわいいね」など他愛ない話ししてます。
ままり
私も似た感じです💦
慣れる、場数を踏むしかないと思ってます😭
ママリ
私は人と話す自体ストレスです💦
お酒飲まないと話しづらい😭
子供の幼稚園で先輩ぽい人がいたけど運動会であったら話さなきゃな…と今からストレスです。
目合わすのも苦手です。
場数踏まないと慣れないですよね…。
「元気だった?」「やっと涼しくなってきたね?」等相手に言葉を求めたり、ランチならランチのメニューについてや「お皿かわいいね」など他愛ない話ししてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月の息子にうるさいといってしまった。イライラを乗り切るにはどうしたらいいのか。 9ヶ月の息子を育てています。シングルです。 今は育休中なので実家にいることも多いですが、家族も仕事があるので基本的には息子と…
妊娠高血圧で入院してて急に帝王切開怖くて過呼吸?ぽくなってこれやばいかもと思ってナースコール押したのにきてくれた助産師さんがおばさんで顔色だけ伺って、テーブルでぐだーってなってるのにずっと顔だけ見るだけで…
なんだか悲しくなって来てしまいました…。 今年から幼稚園の年少に入園した3歳の娘が居ます。 お家だとよく笑い、よく喋りますし、 仲良しのお友達と2〜4人で遊ぶ時はよく笑いますが、 いまだに人見知り場所見知り気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント