コメント
ぱくぱく
上向いて目瞑ってねーって言って そうしてもらってます🥺
旦那も同じようにやってくれてるようなのですが、相性悪いのか?いつもお風呂場から「パパやめてー!お願いだからやめてー!わー!」と爆泣きの声が…
虐待みたいで心が痛いです😂💦💦
ゆー
ギャン泣きさせて洗ってますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
泣かせるしかないですよね😂😂😂😂- 9月22日
ママリ
娘ももうすぐ2歳です!早くおもシャンプーの時はバスタブ捕まり立ちでそのまま全身洗ったり膝に座って正面向かせて洗ってます。ほとんど泣かないですが、早く湯船に入りたくて泣いてます。グズったら湯船に段差があるのでそこに座らせて頭だけ湯船の中で洗ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
体は私もそうやって洗ってますし、そこは泣かないです!
湯船の中で頭洗うとシャンプーの泡とかどうしてるんですか?!
早く湯船に入りたくて泣いてるって可愛いですね🤭- 9月22日
-
ママリ
流す時は湯船から出してバシャーっとしてます!笑シャワー好きなので冷水でも自分からシャワーかかりに行ってます😂
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な娘ちゃん💓
小さい頃から慣れさせておくべきでしたー😭- 9月22日
ちなつ
立ったままか座った状態で洗って、流すよ〜って言ってから頭からシャワーかけてます🙆♀️
流す時文句言ってきますがはーいあと10秒〜とか言ってスルーしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
文句で終わるんですね…すごいです。うちならギャン泣きです🫥
もうちょっと成長すれば耐えてくれるようになるのかな😓- 9月22日
☺︎
立ったままの状態で上からシャワーで流します☺️お座りするようになってからはずっと頭からかけてます☺️最初は嫌がるかもしれませんが慣れますね😂ずっとそうしてきたので、流すよー!と声かけると自分の手で顔隠します😊
-
はじめてのママリ🔰
ずっと過保護にやってたら慣れるものも慣れないですよね💦
自分の手で顔を隠す練習をさせてみようと思います!!- 9月22日
まんまみーや
怖がらないので立ってガシガシ洗ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり小さい頃からバシャバシャ容赦なくやった方が良かったんですかね😩
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
うちは逆でパパだと泣かないですよね😅
私はたまにしか入れてないから信用がないのかも笑