お仕事 来年、下の子が、幼稚園に入園して落ち着いたらパーとを始めようかと考… 来年、下の子が、幼稚園に入園して 落ち着いたらパーとを始めようかと考えてるんですが 履歴書には学歴、職歴とか細かく書いた方が良いでしょうか? パートは結婚時に辞めて7年経ちます。 分かる方お願いします。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 幼稚園 パート 入園 結婚 ❤︎りもママ❤︎(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママねこ 学歴も職歴も書きましたよ〜細かくというのがどの程度かわからないですが、履歴書の見本みたいな感じに書きました🙌 9月22日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね🙂 大学とか卒業して何年も経っているので😅 ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🙂
大学とか卒業して何年も経っているので😅
ありがとうございます😊