コメント

ちきん
婦人科で大丈夫だと思います!
私の出来なのが、レオンさんと同じ出来物かわからないのですが、私は妊娠中に同じく出来物ができてしまい、悪化してピンポン玉くらいになってしまい💦
婦人科で局部麻酔して切開しました>_<
自然に治る事もあれば、免疫が低下してると悪化してしまうこともあるみたいなので、ご無理せず病院いってみてくださいヾ(。>﹏<。)ノ゙
ちきん
婦人科で大丈夫だと思います!
私の出来なのが、レオンさんと同じ出来物かわからないのですが、私は妊娠中に同じく出来物ができてしまい、悪化してピンポン玉くらいになってしまい💦
婦人科で局部麻酔して切開しました>_<
自然に治る事もあれば、免疫が低下してると悪化してしまうこともあるみたいなので、ご無理せず病院いってみてくださいヾ(。>﹏<。)ノ゙
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、自閉症息子への怒り方が分かりません…。 療育先や心理士さんから否定はしてはいけない。肯定する事が大切。 怒られた事よりも、親が怒ったというのが強く残ってしまうから強く言ってはいけないと言われますが、日…
解熱剤はぐったりしてなくてぐっすり寝てる感じならいれない方がいいのでしょうか? 今日娘が保育園から熱があると呼出されましたが帰宅してすぐに寝て今も寝ています。 金曜日の夜に初めて熱が出て土曜日の朝は保育園を…
りんごジュースって水で薄めてあげてもいいですか?🍎💦 1歳4ヶ月で赤ちゃん用はもう飲まないのですが、水分をあまり取ってくれないので(>_<;) 水はウォーターサーバーの赤ちゃんのミルクにも使えるやつです!! 普通の濃い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオン( ☆∀☆)
ピンポン玉は大きいですね(^_^;)
自然治癒してほしいです…。
酷くなったら病院行きます。ありがとうございます!