みー
うんちに混ざるのは問題ないことで、栄養は吸収出来ているって栄養士さんに教えて貰いました!
なのでそれを理由に細かく切るのはあまり意味のないことだと思います💦
みー
うんちに混ざるのは問題ないことで、栄養は吸収出来ているって栄養士さんに教えて貰いました!
なのでそれを理由に細かく切るのはあまり意味のないことだと思います💦
「うんち」に関する質問
トイトレのイライラ聞いてください 娘は2歳半、トイレに興味深々です。 こども園で、娘がトイレしたがってるのでトイトレ始めましょう!と言っていただき、トレーニング開始しました。 園では順調に進んでいて、家でもト…
年少 幼稚園 パンツでトイレで出来るようになったのですが うんちのみ、オムツでします。 この場合、幼稚園にはパンツを履いて行って大丈夫ですか? もちろんオムツは別で持って行く予定です。
至急お願いします!! 今日の朝方から下痢がすでに6回ほど、 発熱なし、おしりに赤みありワセリン塗ってます。 うんちが出るとおしりが痛いみたいで 狂ったように泣きます😭😭 機嫌いい時もあるのですが これは受診した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント