コメント

カルピス
うちももうすぐ4歳です!!
ケーキのリクエストはマリオでした✨
ほんと早いですよね〜🥺
特に3歳からの1年は一瞬だったような。
赤ちゃん感が抜けてどんどん少年になっていくのが嬉しくもありさみしくもあります😅
カルピス
うちももうすぐ4歳です!!
ケーキのリクエストはマリオでした✨
ほんと早いですよね〜🥺
特に3歳からの1年は一瞬だったような。
赤ちゃん感が抜けてどんどん少年になっていくのが嬉しくもありさみしくもあります😅
「4歳」に関する質問
童顔の男の人って何歳頃から老けてきますか?🤣 旦那26歳私23歳なんですが、全然私の方が年上に見られるし、旦那年確され事もあります🤣 この人いつ老けるんだろ〜と思ってます笑 逆に老け顔さんは歳いったら若く見られるん…
小2男子 友達の妹(4歳)に「お股を見せて」って言って、パンツをおろさせる。友達の妹の前でチンチンを見せる。って男子あるあるですか!? 子どもだけで遊んでいる時(かくれんぼで私が鬼をしていた時か、子どもだけ…
卵巣嚢腫の摘出手術を経験したことある方いますか? 色んな場面で病歴を書く事もあると思いますが、それは書いていますか? 娘が4年前(4歳の時)に摘出手術をしたんですが、現在は再発せずに落ち着いています。 今度、習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
同い年ですね!!
本当ですよね!!ちょっと前まで赤ちゃんだと思ってたのに今ではもうポケモン大好き少年です笑