kinoma
ありです!
その上司の面子は潰れますが、その理由なら仕方ないと思います😭
上司から何かしら嫌な態度を取られるかもしれない、という心の準備は必要かもですが😭
ママリ
ありですよ!!
うちの職場もありました💦
ママリ
ありだと思いますよ!本人に言っても解決しないでしょうし💦
もしくは社内通報窓口などはないでしょうか?😵💫
kinoma
ありです!
その上司の面子は潰れますが、その理由なら仕方ないと思います😭
上司から何かしら嫌な態度を取られるかもしれない、という心の準備は必要かもですが😭
ママリ
ありですよ!!
うちの職場もありました💦
ママリ
ありだと思いますよ!本人に言っても解決しないでしょうし💦
もしくは社内通報窓口などはないでしょうか?😵💫
「上司」に関する質問
上司に妊娠伝えたけど無理せず休んでとは言ってもらえなかったなー 仕事多くて大変みたいな話したけど、とは言っても(どうすることもできないん)だよねぇって話に持ってかれた気がする 昨夜気持ち悪くてごはん食べれなか…
子供じゃなくて私の体調不良になりました。 元々自律神経失調症や低血圧持ちです。 PMSもあります。 生理前に不調があって先週生理が始まり 1、2日腹痛や気持ち悪さはありましたがイヴ飲めば普段通り ただ先週水曜から…
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を妊娠し出産。 2年間の産休育休を経て復帰しました。 復帰して2年後に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント