子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿についてです!今はアロベビー使っていますが、ママ&キッ… 赤ちゃんの保湿についてです! 今はアロベビー使っていますが、ママ&キッズも気になってます。 新生児の時、ワセリンを使ってましたが湿疹が治らずアロベビーに変えたところ落ち着きました! でも最近すこーしだけ出てきたのでママ&キッズにしてみようかな?と思ってました! どちらがおすすめですか?☺️ たくさん意見聞きたいです✨ 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん キッズ おすすめ 保湿 姉妹ママ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママ&キッズのクリームを使っていました😄 伸びがよくて結構しっとりするので、秋冬向けかな~と思います🙌 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント