妊娠・出産 エコー写真で分からない箇所があります。解説していただける方いますか? 【エコー写真について】 ※エコー写真が有ります。 16w 本日、頂いたエコー写真なのですがどこがどう写っているのか全く分からず… このエコー写真で分かる方いらっしゃいますか? ご意見頂けますと幸いです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠16週目 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ネネ 一瞬足?っておもいましたが分かりずらいですね😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 私が通っている産婦人科は、毎回エコーが分かりにくくブレてる事が多くて(笑) でも今まではかろうじて判断出来ていたのですが、今回ばかりは全く検討もつかずで😅 9月22日 ネネ 先生に聞いてみたら良かったですね🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 実は今日初めての経腹エコーで初4Dをして頂いて、おぉーっ!とそのカラーの写真にばかり気をとられて後で白黒写真を見たらこの写りだったのでこれどういう状況?!て感じだったので先生にも聞けずで😂 とりあえずは異常なしだったので、良しとしようと思います😅 ありがとうございました✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
私が通っている産婦人科は、毎回エコーが分かりにくくブレてる事が多くて(笑)
でも今まではかろうじて判断出来ていたのですが、今回ばかりは全く検討もつかずで😅
ネネ
先生に聞いてみたら良かったですね🤣
はじめてのママリ🔰
実は今日初めての経腹エコーで初4Dをして頂いて、おぉーっ!とそのカラーの写真にばかり気をとられて後で白黒写真を見たらこの写りだったのでこれどういう状況?!て感じだったので先生にも聞けずで😂
とりあえずは異常なしだったので、良しとしようと思います😅
ありがとうございました✨