るん
私も遅かったですよ😊
3人目なんて安定期入っても気づかれなかったですし、
親からも気づかれなかったです😂

雪見だいふく
私は2人目の時は早かったです😀
今は産後の自腹もあるので、妊娠でお腹が出て来ているのかわからない(笑)
お腹の出方は、赤ちゃんが着床した場所や胎盤の位置で変わると聞いた事あります!
るん
私も遅かったですよ😊
3人目なんて安定期入っても気づかれなかったですし、
親からも気づかれなかったです😂
雪見だいふく
私は2人目の時は早かったです😀
今は産後の自腹もあるので、妊娠でお腹が出て来ているのかわからない(笑)
お腹の出方は、赤ちゃんが着床した場所や胎盤の位置で変わると聞いた事あります!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
2歳児、保育園に入れるかどうかです。 2人目妊娠中から、しんどいからという理由で 1人目を保育園に入れたくて仕方なくて、 でもなかなか入れなくて…というのを繰り返していました。 いつも協力的な夫ですが保育園探しだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント