るん
私も遅かったですよ😊
3人目なんて安定期入っても気づかれなかったですし、
親からも気づかれなかったです😂

雪見だいふく
私は2人目の時は早かったです😀
今は産後の自腹もあるので、妊娠でお腹が出て来ているのかわからない(笑)
お腹の出方は、赤ちゃんが着床した場所や胎盤の位置で変わると聞いた事あります!
るん
私も遅かったですよ😊
3人目なんて安定期入っても気づかれなかったですし、
親からも気づかれなかったです😂
雪見だいふく
私は2人目の時は早かったです😀
今は産後の自腹もあるので、妊娠でお腹が出て来ているのかわからない(笑)
お腹の出方は、赤ちゃんが着床した場所や胎盤の位置で変わると聞いた事あります!
「2人目妊娠」に関する質問
1人目産後うつ中に2人目妊娠された方、出産された方いますか? 経験談を聞きたいです🥲︎ 現在1人目1歳で産後うつ気味ですが、2人目を授かる際に不妊治療をしなければならないので育休中に妊娠したいと思ってます。。不安で…
2人目妊娠中の7ヶ月です。 骨盤がずれてるせいか右の腰とお尻の中間あたりがずっと前から痛くて生活にも影響しています。 お金がかからないアドバイスあったら教えて欲しいです! 骨盤ベルトは持ってますが妊婦帯してるの…
ごめんなさい。質問ではなくただの愚痴です。 私が甘い考えなのも、自分が悪いこともわかっていますので、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです🙇♀️💦 今2人目妊娠中で、18週になります。 50gの糖負荷検査で154…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント