はじめてのママリ
それだと移し替えた時に下がってしまいます💦
なのでボコボコに沸いたお湯を詰め替えてました!
あと、水筒の説明に〇時間の保温温度〇〇度ってあると思うので、それが70度以上になってない水筒は念のため使いませんでした。
はじめてのママリ🔰
熱湯を入れます!
水筒パンパンに入れるようにしてます!
多少は温度下がると思います🥲
はじめてのママリ
それだと移し替えた時に下がってしまいます💦
なのでボコボコに沸いたお湯を詰め替えてました!
あと、水筒の説明に〇時間の保温温度〇〇度ってあると思うので、それが70度以上になってない水筒は念のため使いませんでした。
はじめてのママリ🔰
熱湯を入れます!
水筒パンパンに入れるようにしてます!
多少は温度下がると思います🥲
「ミルク」に関する質問
シールを貼った紙を下の子が持って遊んでいて まあ大丈夫かと思ってそのままにしていたら 今嗚咽と共にミルクを吐き戻し、そこに紙とシールも 吐き戻されていました、、、 どうやら見てないうちに食べてしまっていたよう…
協力的な旦那さんってどの程度の事を言うのでしょうか? うちの夫の場合 下の子をお風呂に入れて保湿着替えまでやる(週5) 休日は用事がなければ必ず家族でお出かけ(夫運転) 休日は下の子の朝の離乳食とミルク 夜ご飯の片…
母乳をやめようか悩んでいます。 生まれてすぐから、保護器を使って母乳をあげていましたが、あまり出ずほぼミルクで育っている状態です。 母乳育児を推している産院で出産したのですが、頻回授乳など母乳を増やす指導は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント