真鞠
「嫌だけどやる」をしてきたのか
「嫌だからやらない」を貫いたのか
その違いだけではないんですかね?🤔
私も昔はかなり人見知りが強く、学生の頃のアルバイトはキッチンとか裏方ばかりで「ホールなんて無理無理!」とか思っていましたが、なんかのキッカケでホールスタッフやったりするようになったら、気付いたら色々慣れて、今営業職やってます😃
真鞠
「嫌だけどやる」をしてきたのか
「嫌だからやらない」を貫いたのか
その違いだけではないんですかね?🤔
私も昔はかなり人見知りが強く、学生の頃のアルバイトはキッチンとか裏方ばかりで「ホールなんて無理無理!」とか思っていましたが、なんかのキッカケでホールスタッフやったりするようになったら、気付いたら色々慣れて、今営業職やってます😃
「ココロ・悩み」に関する質問
長文になってしまいましたが第三者視点の意見を聞きたいのでお願いします。 また手術経験がある方、手術跡に対して薄くする方法や実践したことなどがあればどんな些細なことでもいいので教えて欲しいです。 子どもの手術…
こんばんは。育休中です。保育園が激戦すぎて 入れないのと色々な事情が重なり退職しようと思っていますが、ママリのコメントで手当もらってやめるんですかとか ひどいコメントをもらい大変辛いです。 すきで辞めるわけで…
中絶するか迷っています。 現在2歳4ヶ月と1歳1ヶ月の子供を育てるママです。 2年連続の育休明け直後で3人目の妊娠が発覚し悩んでいます。 このまま産めば半年でまた産休、育児休業給付金もなければ育休を頂けるかもわかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント