妊娠・出産 今日の検診で、「うん〜付いてるっぽいのはあるね〜笑確定は次かなぁ〜… 今日の検診で、 「うん〜付いてるっぽいのはあるね〜笑 確定は次かなぁ〜」と言われました。 男の子希望の旦那は喜んでいるんですが、 男の子かもと言われて次の検診で女の子だった! と言う方いますか? 名前決めでかなりバトルしてるので 早めに決めたいです💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 名前 検診 ゆずぽん(1歳8ヶ月) コメント ままん 男の子と言われそのまま男の子でした! 9月22日 ゆずぽん ありがとうございます♪ 9月22日 はじめてのママリ🔰 最初の方の検診では男の子かなぁ〜?と言われてましたが、その後なかなかエコーに映らず…(笑) 何回か先の検診で女の子だと言うことが分かりました😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
ありがとうございます♪