ココロ・悩み わたしだけじゃないと思いますが誰かが暴れてたり喧嘩してる姿みると怖… わたしだけじゃないと思いますが 誰かが暴れてたり喧嘩してる姿みると 怖くて涙出てしまいます。 昔高校の時にカップルで喧嘩してて彼氏が 暴れてて周りの友達が止めに入ったんですが それが怖く1人泣いてしまいました。 わたしだけ別の部屋に移動させられましたが メンタル強くなるのってるどうしたらいいんですかね? ちなみにわたしの彼氏ではなく友達の彼氏と 友達が喧嘩しててです。別れてて彼女がムカついて しつこいことばっかり言ってたら爆発したって 感じでした。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 友達 喧嘩 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント