ちなつ
2歳なら暇つぶしできるようシールブックとかどうですか?😊

ママリ
絵本、塗り絵セット、書いて消せるお絵かきパッドとかですかね?

りんご
その子が好きなぬいぐるみとか、アンパンマンを探す絵本も暇つぶしによさそうです😊🧸
ちなつ
2歳なら暇つぶしできるようシールブックとかどうですか?😊
ママリ
絵本、塗り絵セット、書いて消せるお絵かきパッドとかですかね?
りんご
その子が好きなぬいぐるみとか、アンパンマンを探す絵本も暇つぶしによさそうです😊🧸
「女の子」に関する質問
どっちが人としてアリ/ナシだと思いますか😂? 友達の友達の女の人のことを人づてに聞いてて一回話してみたい!とずっと思ってました 相手も話してみたい!と言ってくれていて(社交辞令かもしれないけど) 共通の友達が3人…
妊娠初期の胎嚢が小さめだと女の子だというジンクスがあると聞きました。当てはまった方いらっしゃいますか? 今回3回目の妊娠ですがつわりがなく上2人の男の子の時と比べて胎嚢も小さめで、時々お腹が痛いです。 このま…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント