※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
子育て・グッズ

3ヶ月半の赤ちゃんのミルク間隔について相談です。日中は3時間〜3時間半、夜は4時間寝ることも。1日5回飲んでいます。他のお子さんはどのくらいの間隔でしたか?

3ヶ月半ってミルク間隔3時間じゃ早いんでしょうか?日中160飲んでて起きてると3時間〜3時間半、寝ると4時間もちます。夜は1回も起きず朝まで寝てくれて1日計5回です。みなさんのお子さんが3ヶ月半の時どのくらいの間隔でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

多分夜に1回も起きないで寝てくれるから、昼は間隔短いんだと思います😊😊お昼に蓄えてるんですよ😌😌
私の子は同じくらいですが、
3時間の時もあれば2時間の時もあるし、8時間くらい空く時もあります🤣🤣

• 🍊

🍊

3ヶ月とかだと4時間とか聞いたことあるんですけどいいんですよね、別に!笑

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然その子によって違うと思います😊😊私も書いてある事と全然違うけど、娘の個性だと思って気にしてません☺️

• 9月22日