産婦人科・小児科 買い物中にプラスチックケースを落とし、息子の鼻を腫らせてしまいました。病院への連れて行くべきか悩んでいます。 先ほど買い物に行った際私がプラスチックケース取った時に を取ったときに落としてしまいベビーカーに乗っていた 息子に当たってしまいました😭 ほんとに申し訳ない😢 顔を見たら鼻の下下のところが腫れていました😭 すぐ泣いて抱っこしたら泣き止み 今は家で寝ていますが病院に連れて行ったほうがいいですかね😔 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 病院 ベビーカー 息子 買い物 ゆきだるま(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 中身入ってたんですか? 空で頭にあたってないなら様子見します。 9月22日 ゆきだるま 中身は入ってないです、、 おそらくプラスチックケースの蓋があったのだとおもいます😣 9月22日 退会ユーザー 当たっただけなら治療も何もないのでわざわざ病院行かないです! 9月22日 ゆきだるま ありがとうございます。 今のところ異常なさそうなので様子見てみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
中身は入ってないです、、
おそらくプラスチックケースの蓋があったのだとおもいます😣
退会ユーザー
当たっただけなら治療も何もないのでわざわざ病院行かないです!
ゆきだるま
ありがとうございます。
今のところ異常なさそうなので様子見てみます!