妊娠・出産 産後5ヶ月、生理が「たまーにティッシュにつく程度」が不定期で起こりま… 産後5ヶ月、生理が「たまーにティッシュにつく程度」が不定期で起こります。 似たような状況だったかたいらっしゃいますか? どのくらいで通常の周期になりましたか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいで時々血がついて、 しばらくなくなってを 繰り返し、 完母でしたが一歳1ヶ月で再開しました😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!