※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理中のトイレで便座に座ってる時にお股からくっさい臭いプーーーーーーーーン😱💥同じ方いますか?

生理中のトイレで便座に座ってる時にお股からくっさい臭いプーーーーーーーーン😱💥
同じ方いますか?

コメント

R🥀(23)

わーーーめっちゃわかります😱
くっさ!!最悪!って思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ臭いですよね💦
    他の人にも股の香りが伝わってるんじゃないかとヒヤヒヤしちゃいます😭

• 9月22日
パオ

なんともいえない生臭感じの臭いしますよね😥😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますよね😭この間、子供たちが出先でロングスカートの中に入ってきて「くっさ」っていってたので、勘弁して欲しかったです💦
    他の人にもさりげなく股の香り伝わってないかなっていつもヒヤヒヤしてます😢

• 9月22日
  • パオ

パオ

そんなことされたらヒィー😱😱って感じだし自分でわかってても、我が子でもそう言われたらなんかショックです😭💦
    昔の恋人が匂いに敏感なのか生理が近くなったらそろそろ生理でしょ?と言われてイヤだなーって思いました
    生理前と生理中は体臭が変わるらしいです😩

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、うちの子達匂いに敏感です💦
    生理中は敏感になりますよね😢

• 9月22日