コメント

AAA
飲食店の面接はいつも普段着で行ってます♪
変にゴテゴテしていたりしなければ大丈夫だと思いますょ(*´∇`*)
AAA
飲食店の面接はいつも普段着で行ってます♪
変にゴテゴテしていたりしなければ大丈夫だと思いますょ(*´∇`*)
「面接」に関する質問
子持ちでゲーセンのパートをしてるよーって ママ友に言われたら 正直にどう思いますか? 私がゲーセン大好きで、面接に行きたいけど、 知り合いの人とかに会ったらきまずいかなと🥹 みなさんならどうしますか🥹?
幼稚園の面接って何を聞かれますか、、、、? 見学もこれからだし、まだまだ先の話なのですが、今から不安です。 通う予定なのは地域の普通の幼稚園です。 来年の9月で3歳ですが、早ければ来年の4月からプレを考えてい…
ちょっと愚痴らせてください。 こんなことあったんだーぐらいで流してくれたら嬉しいです! 仕事終わって疲れてるのもわかってる、 しんどいのも分かってます。 私は何も言ってないのにイライラして当たり散らかして 言…
お仕事人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
ジーパンとかですか? それよりも気持ちキレイめにしていく感じでしょうか?
AAA
先日、ラーメン屋さんではなく焼肉屋さんの面接行ったんですが、その時は黒のジーンズに透け感のないゆったり目のTシャツにしました😆
念のためネイルだけは気にして外して行きました(笑)
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます☝️ 参考になりました👏
黒のチノパンみたいなのに薄いピンクのセーターとかでも大丈夫ですかね?
AAA
参考になって良かったです♪
セーターでも全然OKだと思います😆
個人的には派手にならない様に意識してるだけで普段着で面接行ってますが、問題なく毎回受かってます♪
( ᜊº-° )ᜊ
おおお、その運私にも分けてください🙏🏻
いいお返事頂けるように頑張ってきます💪🏻