コメント

テリア
私自体行った事無いのですが、子どもたちが保育園通ってて、お熱で呼ばれた時に園庭開放中でママさんと子どもが居ましたが先生や在園児と遊んだり話したりしてましたよ〜😊👏🏻

退会ユーザー
浜松の公立幼稚園に通ってます。
うちの場合は、園庭開放ではそのような時間はありませんが、未就園児クラスの時に交流することがあります😊
-
ぐるぐる
ありがとうございます。
- 9月23日
テリア
私自体行った事無いのですが、子どもたちが保育園通ってて、お熱で呼ばれた時に園庭開放中でママさんと子どもが居ましたが先生や在園児と遊んだり話したりしてましたよ〜😊👏🏻
退会ユーザー
浜松の公立幼稚園に通ってます。
うちの場合は、園庭開放ではそのような時間はありませんが、未就園児クラスの時に交流することがあります😊
ぐるぐる
ありがとうございます。
「公立幼稚園」に関する質問
娘が4月から公立幼稚園の年少さんに入ります。 トイトレなのですが、おしっこはかなりの確率で言えてできるようになってきているのですが、うんちがどうしてもトイレでできません💦 できないというよりはうんちの時はトイ…
職場でお世話になった人(その方は育休中で復帰せず辞められるみたいです)が水曜日に最後の挨拶に来られるそうです。 私も現在育休中です。 ただ水曜日の午前中には行くけど何時になるかわからないみたいです。 最後にな…
発達障害、自閉症の子と定型発達の子の兄弟がいるママさんいますか? 幼稚園・保育園は同じ所へ通ってますか? 長男が自閉症と発達障害(2歳遅れ)で、来年度から小規模の公立幼稚園に転園します。 療育は週3回、幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐるぐる
ありがとうございます。