雑談・つぶやき 11時15分に幼稚園の給食参観がある前に、西松屋に行こうと思っています。時間が限られているので、あまり買わない予定です。 11時15分から幼稚園の給食参観🥺 その前に西松屋行こうかな🤣 時間が限られてるから、あんまり買わないだろうと思ってる🤣🤣 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 幼稚園 給食 西松屋 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ぐちぇ 給食参観なんてあるんですね😳 食べてるところを見る感じですか? うちの園、参観日が学期に一回あるかないかくらいなんでそういう日常が見れるの羨ましいです🥺✨ 9月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 元々学期に一回とかなんですかね? 幼稚園での生活みたいですよね🥺 うちの幼稚園は、バイキング形式で、自分で自分の食べるものを取り分けてってするので、そこから観察できます😊 9月22日 ぐちぇ 去年はコロナの影響かなと思ってましたが、行事がほぼ元通りになった今年も同じペースなので元々っぽいです🥲 バイキング形式…!めちゃくちゃおしゃれですね😳✨ しかも自分で取れると子供たちも楽しいですね🥰 参観日楽しんできてください♪ 9月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
元々学期に一回とかなんですかね?
幼稚園での生活みたいですよね🥺
うちの幼稚園は、バイキング形式で、自分で自分の食べるものを取り分けてってするので、そこから観察できます😊
ぐちぇ
去年はコロナの影響かなと思ってましたが、行事がほぼ元通りになった今年も同じペースなので元々っぽいです🥲
バイキング形式…!めちゃくちゃおしゃれですね😳✨
しかも自分で取れると子供たちも楽しいですね🥰
参観日楽しんできてください♪