コメント
はじめてのママリ🔰
・スタバカード
・ハンカチ
・お菓子
このくらい思いつきました😆
はじめてのママリ🔰
前の仕事辞める時に仲良くしてくれたお客さんが紅茶とクッキーが小さい可愛いカゴに入った詰め合わせをくれました✨
-
ちょび
返信ありがとうございます😊
紅茶が苦手な人なのでコーヒーでもいいかもですね☺️
参考にさせて頂きます♪- 9月25日
はじめてのママリ🔰
・スタバカード
・ハンカチ
・お菓子
このくらい思いつきました😆
はじめてのママリ🔰
前の仕事辞める時に仲良くしてくれたお客さんが紅茶とクッキーが小さい可愛いカゴに入った詰め合わせをくれました✨
ちょび
紅茶が苦手な人なのでコーヒーでもいいかもですね☺️
参考にさせて頂きます♪
「パート」に関する質問
新2号認定のことでお聞きしたいです! 私の住んでる地域では、月60時間以上の勤務で申請ができます。園にも枠とかは特にないです。 今短時間のパートで9:30〜13:30までの勤務なのですが、出勤日数が増えるため、月60時…
幼稚園の子どもがいる専業主婦です 仕事復帰として 飲食店のランチタイムホールかキッチンがいちばん求人が多いなあと思います まわりの幼稚園ママさんは飲食店パート多いですか? 看護、介護、保育など資格はないです
カテ違いだったらごめんなさい💦 現在週4日、3時間45分パートに出ているのですが 学童保育の申請にあたって月64時間以上勤務するのが条件みたいなのですが 週4.3時間45分じゃ満たしてないですよね💦 すみません恥ずかしな…
お仕事人気の質問ランキング
ちょび
今週までなのにまだ買えてなく焦っています😭
参考にさせて頂きます♪
はじめてのママリ🔰
素敵なプレゼントが出来るといいですね✨