コメント

さんぴん茶
食器用のハイターを溶かした水をひよこの中に吸い込んでつけおきしてます‼

くるちゃん*
お風呂用のおもちゃは使い捨てのような感じにしてます(T_T)
カビとか気になりますもんね(∵`)
-
ごんちゃん
ありがとうございます!
舐めたりするので気になりますよね😣
ハイターでとれないようなら買い替えようと思います(/o\)- 2月20日
さんぴん茶
食器用のハイターを溶かした水をひよこの中に吸い込んでつけおきしてます‼
くるちゃん*
お風呂用のおもちゃは使い捨てのような感じにしてます(T_T)
カビとか気になりますもんね(∵`)
ごんちゃん
ありがとうございます!
舐めたりするので気になりますよね😣
ハイターでとれないようなら買い替えようと思います(/o\)
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月半、ずっと泣いてるんですがこんなもんですか?ありがたいことに夜は多少まとまって寝てくれるようになり19時に寝かしつけた後は夜中一回、明け方一回のミルクに落ち着きました。 ですが日中ずっとグズグズでマ…
1歳6ヶ月です。 最近、お風呂で怖い思い(自分自身で溺れた)をして、 お風呂嫌い、トラウマになってます。 怖い思いをする前は、お風呂が大好きで自分からお風呂と進んで行きましたが、今はお風呂の時間になると、お風呂…
2歳2ヶ月イヤイヤ期……でいいんですよね?笑 ⚫︎自転車の後ろに乗らせようとしても泣いて嫌がって「やめてー」と言って乗らない。ヘルメットもあっちっちーって言ったり自分がかぶるって言うから私たらいやー!って言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんちゃん
ありがとうございます☆
ハイター試してみます(*゜Q゜*)