※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noni
子育て・グッズ

夫が親バカで息子にキスしたいと言ったり、三銃士と言ったりして笑えるエピソードがあります。他の方の話も聞きたいです。

親バカなエピソード教えてください∩^ω^∩♡

うちは夫の親バカっぷりが笑えますww
息子を眺めながら「男にキスしたいと思ったの初めて…♡」と言ったり、「俺たち三銃士〜♪(夫、私、息子)」と言ったり(笑)

みなさんのお話も聞きたいです(´♡ω♡`)

コメント

⁂⁂⁂

旦那様、可愛いですね(笑)

うちは、支援センターなどに行っていて、他の子供さんを見て、可愛いですねっていうけど、心では自分の子が1番可愛いって思ってます(笑)親バカだなあーって自分で思っています(笑)

• noni

noni

わかります!(笑)
    私も買い物で、他の赤ちゃん見て「可愛いなぁ〜♡…うちの子の次にね!」って思っちゃいますwあの時の赤ちゃん、ごめんなさい(´;ω;`)笑

• 2月20日
ひなあられ

旦那と触れ合えるのが、朝だけなのですが、
『今日も可愛いぜぃ!可愛い選手権優勝だ!!やったー!やったー!』
と胴上げのように高い高いするのが日課です(笑)
息子も大好きで、大爆笑です♡
幸せな朝だなぁ…と思います(*^▽^*)

• noni

noni

素敵な朝ですね(´♡ω♡`)息子さんもきっと、可愛い選手権優勝できて嬉しいんですね〜♪♪
    私まで幸せな気分になっちゃいました∩^ω^∩*

• 2月20日
あや

息子の名前がさとしなんですが、さと〜♡からしゃと〜♡になってそれからしゃちぃ〜♡となって呼んでいます。
原型がない!!
うんちしたときも、しゃちぃ〜♡うんちっちでたのぉ?とおむつを変えてます。
普段は真面目なサラリーマンやってるので私もドン引きするほどの親ばかっぷりです笑

• noni

noni

夫の親バカっぷりにドン引きする気持ち分かります(笑)息子をいろいろなあだ名で呼びまくる夫ですが、うんちのときは「くっっさぁーー!!」と騒ぎながら替えています(笑)うんちのときもメロメロな旦那様、可愛いですね♡

• 2月20日