コメント

ママリ
朝は比較的熱が低くなって、また夜にかけて上がるって人間のメカニズム的にあるあるなので、まだ解熱かどうかの判断は難しいかと思います💡
ぽんっと熱出ただけで半日後や1日後には下がったけど、コロナやインフルだったって周り多いです💦
それで広めちゃって…っていう悪循環してます😱
ママリ
朝は比較的熱が低くなって、また夜にかけて上がるって人間のメカニズム的にあるあるなので、まだ解熱かどうかの判断は難しいかと思います💡
ぽんっと熱出ただけで半日後や1日後には下がったけど、コロナやインフルだったって周り多いです💦
それで広めちゃって…っていう悪循環してます😱
「病院」に関する質問
突発性発疹について質問です。 3日間38度の熱が続いていた娘なんですが、昨日の日中に解熱。 今日の朝お腹 背中 腕 顔に発疹がありました。 GWに入り病院が開いておらず受診は出来ていないです… 一日中抱っこ抱っこで凄…
昨日まで高熱が出た友だちと明日会うか迷ってます。 喉は痛いけど、昨日の夜と今日はもう下がっているようです! 病院でインフルではないと検査でわかってるそう。 子どもがいるのでうつらないか気になります。 皆さん…
皆さんならいつ初診行きますか? アプリでは5wです! 旦那が3日後の5w3dが休みなので、病院もやっている為予約はしましたが早すぎますか? 6w1dに1人で受診するか悩んでます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
そうなんですね😲
いま園でもインフルが流行っているので💦インフルの可能性高いです
もしかしたらコロナかもしれないし広めたら大変なのでとりあえず休まして今日病院連れていこうと思います😵回答ありがとうございます🙇♀️助かりました