手にゴミやご飯粒がつくと気になるようでずっと気にしてます。性格でし…
手にゴミやご飯粒がつくと気になるようでずっと気にしてます。
性格でしょうか?
- まる(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ままり
性格じゃないですかね?
上の子は汚れたりするのがイヤだったようで、掴み食べしないし、おもちゃをなめなめすることも一切ありませんでした。
今はあの気にしてた性格はどこへ?という性格です…(笑)

(*´∀`)♪
娘2人とも汚れるのが嫌いですぐに拭いてと言ってきます!
手にゴミやご飯粒がつくと気になるようでずっと気にしてます。
性格でしょうか?
ままり
性格じゃないですかね?
上の子は汚れたりするのがイヤだったようで、掴み食べしないし、おもちゃをなめなめすることも一切ありませんでした。
今はあの気にしてた性格はどこへ?という性格です…(笑)
(*´∀`)♪
娘2人とも汚れるのが嫌いですぐに拭いてと言ってきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん~の幼稚園の女の子は 特に男性の先生とのスキンシップ?みたいな 先生のほうからタッチ🫸🏻🫷🏻以外で 触れてくるのってどのくらいの頻度?とゆうか 意外とあるものですか?😂 またどのくらいからはアウトかな?って…
あと数日で2歳になる息子がいるのですが、じっと待つ?ことができません 病院とかでも待ち時間がちょっとでもあると嫌がって寝転んだりします。 かかりつけは遊ぶとこがあるのでそこで遊んで待ってなんともないのですが、…
完母の子って生後3ヶ月とかでも夜通し寝ないものでしょうか? 完全ミルクで生後3ヶ月の子を育ててる義姉に「うちの子は朝まで寝てくれるから助かるわー、母乳だったら無理だよね」と言われました😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😄
安心しました😊