妊娠・出産 産後、お腹のたるみは残りましたか?たるみを治すには筋トレが効果的です… 産後、お腹のたるみは残りましたか? たるみを治すには筋トレが効果的ですかね?😣 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月手前から筋トレ始めましたが子宮激痛になりますよ、、ちなみに私はまだたるんたるんです😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪ え、、激痛になるんですか?😭 まだ治り切ってないのに筋トレをしたから痛みが走るんですかね?😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 私はやりすぎると激痛になります、、恐らくそうだと思います、陣痛の軽い時みたいな痛みになるので😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 怖いです😱陣痛がトラウマ過ぎて痛いのがもうトラウマで😂笑 様子見て少しずつ筋トレしていこうと思います! 教えていただきありがとうございました♪ 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
え、、激痛になるんですか?😭
まだ治り切ってないのに筋トレをしたから痛みが走るんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
私はやりすぎると激痛になります、、恐らくそうだと思います、陣痛の軽い時みたいな痛みになるので😂
はじめてのママリ🔰
怖いです😱陣痛がトラウマ過ぎて痛いのがもうトラウマで😂笑
様子見て少しずつ筋トレしていこうと思います!
教えていただきありがとうございました♪