コメント
だいぽこ★
9/5に帝王切開しました!
術後5日間朝晩お腹左右交互に打たれました😢💉
同じく上の子の時はやらなくて、、
今もまだ内出血のあとが😇
射してから液が入る時痛かったです 泣
まっこ
私は術後2日だったか3日くらい、朝晩1回ずつお腹に打ちました。
でもかなーり針が細くて、場所によっては全然痛みはありませんでした。痛い時もあったけど、それも軽くチクッと何かあたった?くらいのもので。
看護師からも「場所によるんだよね…どこ痛くなかった?次からそこ打つよ😃」と言われたけど…打つ瞬間怖くて目そらしてて(笑)、どこだったか分からなかったくらいです。
-
すいかまま
場所にもよるんですね🥶
それくらいに感じる方も居るのだと少し勇気が出ました…ありがとうございます😭- 9月22日
m🍏
産んだ次の日から退院の日の朝まで1日2回朝晩お腹に左右やられました😇
液が入る時チリッとしてあれほんと嫌いでした😇😇
ちなみに上の子の時もこの注射があり、2人目ができて当たり前に次も帝王切開ですねってなった時1番に思い出して嫌だと思ったのがこの注射でした(笑)
-
すいかまま
うわー、ずっとですね…😱😱
ちゃんとトラウマなってますね、、、🥶
チリッと感、想像しただけで体のどこかが痛い気がしてきます…😂- 9月22日
すいかまま
ご出産おめでとうございます❣️
ええぇほんとですか、、、😭
背中の麻酔こわーいとかほざいてたのが一気にこっちに向いてしまいました、、、😭(笑)
だいぽこ★
実は術後まで注射のこと知らなくて💧
打つの言ってなかったっけ?と看護師さんに言われ、え?ってなりました😇
そこまで痛くないと思いますが1日2回なので地味につらかったです💔
すいかまま
急に知るのも怖いですね…😱
なるほど…想像しただけで泣きそうです😭(笑)
だいぽこ★
点滴よりは👍笑
出産頑張ってください🥺✨
すいかまま
そうですね😭︎👍🏻 ̖́-
ありがとうございます!
がんばりますっっ!!🥹