産婦人科・小児科 産後1ヶ月とちょっとなのですが、だんだん悪露が少なくなって来てたので… 産後1ヶ月とちょっとなのですが、 だんだん悪露が少なくなって来てたのですが、ちょうど昨日急に生理5日目くらいの量の鮮血があったのですが、 これは生理でしょうか? また、生理が判断が難しい場合病院に行った方はいますか? 1ヶ月検診では先生に出血が多くなったらまた連絡して下さいとは言われたのですが、こーゆー場合病院行くのはおかしいですか 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 先生 鮮血 1ヶ月検診 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診の時に悪露残ってるとか言われましたか? 私は1ヶ月半まで残ってたんですけど、1ヶ月過ぎたら先月は出ませんでした💦 生理では無いと思います💦 病院受診した方がいいと思います! 9月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!