※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間授乳から寝かしつけまで、1時間かかりますか?次の授乳時間が早くやってくる状態です。それは普通のことでしょうか?

夜間授乳から寝かしつけ完了まで、どのくらいの時間かかりますか?私はだいたい1時間くらいかかってしまい、あっという間に次の授乳時間..みたいな状態です💦そんなもんでしょうか?

コメント

ママリ

そんな感じでしたよ😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたかー!
    吐き戻しで着替えるだの、背中スイッチだので、今は1時間を過ぎてしまいました😨睡眠がどんどん削られていきますよね?

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

そうですね(´・_・`)
    あ、もう授乳の時間だ、、寝てない、、、、って時全然ありました😭

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃなくて、よかった☺️
    私は恐怖のように、あー次の授乳だー😱ってなってます😱
    そんなもんなんですね!

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

新生児の頃はそれぐらいでしたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんでしたか😭
    今も絶賛、1時間経過中です💔

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

新生児の頃はあるあるでした!
授乳→寝かし付けするも寝ない→うんちしてオムツ替え(目もパッチリになる)→寝かし付けするも寝ない→吐き戻して服お着替え(うとうとしてた目もパッチリ)→寝かし付けするも寝ない
→もう次の授乳の時間😟😟
とかありました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんですね..もう上の子の時のこと、すっかり忘れてしまっていて💦私だけじゃなくて、良かった☺️

• 9月22日