コメント

ぐでたま8
このワセリンはどこにでも売ってますが、めちゃくちゃ治りが早くて効きますよ😆👍🌺
ステロイドは一時的に治るもので、うちはステロイドが嫌なので、カレンデュラオイルを塗ってましたが、これに変えてからの方がかなり治りが早くてビックリしました😍👍✨
騙されたと思って使ってみてください🌟
唇から体からどこにでも塗れます😋🌷

kyammy3213
うちの娘も首のシワの所がじゅくじゅくで皮膚科で出してもらった弱いステロイドのロコイド軟膏を塗りましたが治らず、小児科で相談して出してもらったステロイド軟膏+抗生物質を混ぜて塗るとやっと治りました。前の薬で治らない、と病院に相談してみたらどうでしょうか?
-
DONA
ありがとうございます( ¨̮ )
抗生物質剤ですか?!
ステロイド塗って治るってわけではないんですね!
相談してみます!!- 2月20日

アスタリスク
うちも首のところが切れてしまって小児科で亜鉛華軟膏を処方してもらい塗ると3日で治りました。じゅくじゅくを乾燥させる軟膏だそうです。
-
DONA
ありがとうございます!
首なのでなかなか乾燥は厳しいですよね!
乾燥させる軟膏あるんですね!
病院に相談してみます!- 2月20日

Maiisy555
朝、塗り直すときに水だけのコットンで軽く押すように吹いて、ガーゼでトントンとふいてからお薬とワセリンを塗るようにしたら治りが早くなったように思います。
子どもの湿疹、見てるだけで辛いですよね、、
-
DONA
ありがとうございます!
なるほどですね!!
ちょっと良くなってきてます\( ˆ ˆ )/♡
ほんと痛そうで…- 2月23日
DONA
ありがとうございます!
わたしもこれ使ってます\( ˆ ˆ )/
首のじゅくじゅくにも効いてますか?
ぐでたま8
おデコとか眉毛とか手足に出たグジュグジュなる手前の感じの肌に効きましたよ😄👍🌺
グジュグジュなってから効くかはわからないです😄💧