コメント
ママん
金銭問題で離婚しました
同じようなことが3回ありもう次は離婚だからねって言って、普通に過ごしてましたが、4回目があったのでもうそれがわかった時点で問答無用で実家に帰りました
離婚したくないとゴネていましたがもう無理だからと意思を変えず離婚できました
長男が2歳半のときです
ママん
金銭問題で離婚しました
同じようなことが3回ありもう次は離婚だからねって言って、普通に過ごしてましたが、4回目があったのでもうそれがわかった時点で問答無用で実家に帰りました
離婚したくないとゴネていましたがもう無理だからと意思を変えず離婚できました
長男が2歳半のときです
「夫婦」に関する質問
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
みなさん誰か来るからとかじゃなくて家族だけだけですき焼き、蟹、おせちなど高いか安いかは人によりますが贅沢品?食べますか? 実家はそういうの全く食べなくて父は蟹もおせちも好きじゃなくて私もすき焼き今は食べれま…
これはガルガル期なのでしょうか? もうすぐ1ヶ月の男の子ママです。 生後2週間頃からイライラモヤモヤします。 きっかけは母と妹の一言。 母「女の子は1人はいた方がいいよ」「次は女の子がいいね」 妹「子どもは女の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
うちもゴネるの目に見えてるので、グズグズと面倒くさくなりそうでなかなか切り出せずにいました💧
強い意志を持つのは大事ですよね!
子供がいなければすぐにでも離婚なのになぁ…と思いながら今年で3年になってしまいました😓