コメント

ママん
金銭問題で離婚しました
同じようなことが3回ありもう次は離婚だからねって言って、普通に過ごしてましたが、4回目があったのでもうそれがわかった時点で問答無用で実家に帰りました
離婚したくないとゴネていましたがもう無理だからと意思を変えず離婚できました
長男が2歳半のときです
ママん
金銭問題で離婚しました
同じようなことが3回ありもう次は離婚だからねって言って、普通に過ごしてましたが、4回目があったのでもうそれがわかった時点で問答無用で実家に帰りました
離婚したくないとゴネていましたがもう無理だからと意思を変えず離婚できました
長男が2歳半のときです
「夫婦」に関する質問
夫が毎年母の日に義母に花を贈ってるそうです。 でも義母は私からと思ってるらしく私にお礼を言ってきました💦 なんて返事したらいいと思いますか? この前義母に会った時に初めてLINE交換したので、今回私にお礼の連絡…
私たち夫婦はそんなに食べれないです ラーメンはお互い大好きでよく食べに行きます でも、私はいつもラーメンを食べると半分くらいでお腹いっぱいになります だから、今日二人で行ったラーメン屋で、ラーメンとチャーハン…
赤緑からポケモントレーナーな私たち夫婦。 夫婦の私物は勿論、出産祝いもポケモンで、生まれた時からポケモンに囲まれてた子供がこのGWに遂にトレーナーデビューして、今日初めての交換をした。 待ちに待ったこの日が来…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
うちもゴネるの目に見えてるので、グズグズと面倒くさくなりそうでなかなか切り出せずにいました💧
強い意志を持つのは大事ですよね!
子供がいなければすぐにでも離婚なのになぁ…と思いながら今年で3年になってしまいました😓