子育て・グッズ 都内在住で車がなく、狭いマンションに住む女性が、収納に困らないコンパクトなB型ベビーカーを探しています。サイベックスリベル以外でおすすめを教えてください。 コンパクトなB型ベビーカーのおすすめを教えてください。 サイベックスリベル以外でお願いします! 今はアップリカのラクーナエアーを使っています。重さや荷物入れの大きさなどは困っていないのですが、マンション住みで部屋が狭く収納に困っています。 都内在住で車は無いため徒歩・電車移動が多いです。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 収納 アップリカ サイベックス おすすめ 車 マンション ゆめめ(1歳7ヶ月) コメント ママリ JeepのB型どうですか?😊 日除けが短いのが難点ですが…🥺 9月21日 ゆめめ コメントありがとうございます! 調べて見ましたが軽くて使いやすそうですね✨️ 日除けが短いのって、不便に感じられることありますか? 9月21日 ママリ 日差しが強い時は持参しているブランケット、上着を被せたりしているので不便だなぁとは思ったことないです😊 9月21日 ゆめめ たしかに掛け物があれば問題ないですよね!参考にさせて頂きます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
コメントありがとうございます!
調べて見ましたが軽くて使いやすそうですね✨️
日除けが短いのって、不便に感じられることありますか?
ママリ
日差しが強い時は持参しているブランケット、上着を被せたりしているので不便だなぁとは思ったことないです😊
ゆめめ
たしかに掛け物があれば問題ないですよね!参考にさせて頂きます☺️