コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍ものの再冷凍は、後期ぐらいからと栄養士さんに言われたことあります!
はじめてのママリ🔰
冷凍ものの再冷凍は、後期ぐらいからと栄養士さんに言われたことあります!
「野菜」に関する質問
新一年生、男の子です。 お兄ちゃんがいるから長男の時よりは大丈夫かな?と思ってましたが、保育園卒園後から手を繋いで寝ないと寝れなかったりしてました。 4/1から学童で、今日が登校2日目でした。 まだ給食が始まっ…
1歳0ヶ月、めちゃくちゃご飯食べます。 グラムは測ったことないのですが、今日初めてカレーだしておかわりしてお米半合は普通に食べてました。おかわりなして終わろうとするとめちゃくちゃ怒られました…。 丸亀のお子様セ…
離乳食あまり食べない子で、 トマト粥・きなこ粥・BFのタラ だけもりもり食べます。 トータル60グラムくらいですが。 他作っても食べないので、ほぼ 朝 きなこ粥 夜 トマト粥、たら なのですが、大丈夫ですかね? 食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月齢的には大丈夫そうですが、この間別件で2週間ほど下痢が続いたことがあったので念のためもう少し先にしようと思います🥹🥹