コメント
ママリ
大丈夫だと思いますよ😊
私も里帰り中、実家の水道水(蛇口に浄水器がついているもの)を飲んでました!
たまに浄水器のボタンを押し忘れてそのままの水を飲んでしまったりもしてました😅
特になにも問題なく、予定日2日前に元気に産まれてきてくれましたよ🥰
ママリ
害はないと思いますが、私も妊娠中は水道水ダメでした😣💦
同じく蛇口の中に筒みたいなカートリッジを入れるタイプで妊娠するまで飲んでたのに妊娠してから不味くてダメになりました🫠
いまは飲めてます!!
-
はじめてのママリ🔰
わ〜!全く同じタイプのカートリッジです!!
そうなんです😅💦わたしも妊娠前はそんなことなかったんですが、妊娠してからムカムカするようになりました😭なのに毎日飲むと言う、、- 9月21日
-
ママリ
水分摂らなきゃだし、買うのももったいないですもんね😂
私、貧乏性で元々も家では水道水しか飲まない人間だったので、水が飲めなくなってからは渋々お茶買ってました😔- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜、私もです〜😂
ミネラルウォーター買ったりするの、もったいなく感じちゃいますよね💦ペットボトルも捨てなきゃだし笑
なんで妊娠中は水道水気持ち悪くなるんでしょうかね💦- 9月21日
ぬーぴー
私は買った水ではなく普通の水道水に浄水器付けたもので飲んでました!
出産後の授乳中も水道水を2リットル近く飲んでいました!
日本の水道水は、徹底しているから大丈夫かと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
安心しました〜😭😭💛
日本だから大丈夫ですよねっっ
ミネラルウォーターなど買うのももったいなくって、気持ち悪くなるのに飲み続けてました💦- 9月21日
さらさ
全然大丈夫ですよ!
敏感になったりするので
水飲めないのはけっこうあるあるですね🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅れてしまってすみません💦💦
あるあるなんですねぇ😭- 9月22日
-
さらさ
わたしも水道水はダメでしたね🥲
常にお茶で気分では酸っぱいジュースとかで乗り切ってました、
もともと便秘で妊娠してさらにひどくなったので嫌でも水分とらなきゃだったので大変でした💦
買った水とかは美味しく飲んでましたけど毎回買う訳にも行かないですしね😭- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
わかります、冷えたミネラルウォーターは美味しく飲めるんですが、高いしゴミもかさばるしで😂💦- 9月23日
はじめてのママリ🔰
わぁ〜、安心しました😮💨♡
水道から直でコップに🚰←こんな感じだったので、今更ながら気になってました😂
ママリ
私も最初はちょっと抵抗がありました😂笑
自宅はウォーターサーバーで
実家にいる間だけ、
まさにこのタイプだったので🚰笑
ペットボトルであけて何日も経ってるお水より、浄水器で入れたての方がいいかな?🤔って
だんだん思うようになってのめました笑
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻💕
出産頑張ってください!✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり、なんとな〜く抵抗ありますよね😅😅
もはや34週まで毎日水道水🚰飲んでたので かなり今更感あるのですが、急に気になりました笑
出産動画見てドキドキしてますが、乗り切りたいと思います😊💛