コメント

ママリ
こんばんは!
私も娘にまだお腹にいることを伝えてません☺️
けどいつも赤ちゃん来ないかなーって言っていて、同じ質問をしたことがあります✨
『絵本読んであげる!』
『一緒に遊ぶの!』
『お洋服も選ぶ!』
等々張り切っていました☺️
伝える日が楽しみです✨
ママリ
こんばんは!
私も娘にまだお腹にいることを伝えてません☺️
けどいつも赤ちゃん来ないかなーって言っていて、同じ質問をしたことがあります✨
『絵本読んであげる!』
『一緒に遊ぶの!』
『お洋服も選ぶ!』
等々張り切っていました☺️
伝える日が楽しみです✨
「つわり」に関する質問
妊娠超初期でもつわりありますか? 最終月経から数えるとまだ3週台です。 昨日妊娠検査薬使用して肉眼で幻線くらい。 分解すると肉眼でも分かる線がありました。 3日前から1日中ムカムカして吐き気があります。 花粉や…
本日2回目の受診で、母子手帳もらってきてと言ってもらえましたー!!とりあえずは一安心🤣🤣つわりがまだまだ続いてますが、、、あと少しの辛抱と思って頑張ります🤣🤣そして、みなさんはマタニティマークつける派ですか?つ…
妊活、、自分でもどうするのが良いかわからず踏み切れません…😣 ・35歳になる夫婦。 ・2人目欲しいなっていう思いと、こんなにお金がかかる世の中で金銭的に育てていけるのかと言う不安。 ・1年生になる娘を本当にひとり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
おしゃべりが上手なので今伝えると園にも伝わりそうで話せてません😂
女の子だからかなお張り切ってますよね😊