コメント

はじめてのママリ🔰
年長ですが、待ってる!と言ったらコンビニくらいなら携帯のゲーム持たせて置いていってます。
暖房も冷房もつけない季節限定ですが…。
エンジン切って鍵かけてます。

ままり
赤ちゃんから

ままり
幼稚園から

ままり
小学生から

ままり
3.4年生から

ままり
中学生から

ままり
それ以上
はじめてのママリ🔰
年長ですが、待ってる!と言ったらコンビニくらいなら携帯のゲーム持たせて置いていってます。
暖房も冷房もつけない季節限定ですが…。
エンジン切って鍵かけてます。
ままり
赤ちゃんから
ままり
幼稚園から
ままり
小学生から
ままり
3.4年生から
ままり
中学生から
ままり
それ以上
「子育て・グッズ」に関する質問
子供って小さいながらにママがしんどそうとかって感じ取ってる気がしませんか??🥹 今日、👶🏻と一緒にお昼寝をして起きたらなんだかやたら体がだるくて、熱測ると38.3℃ありました😓 しんどくてずっとおもちゃとYouTubeで1…
ワーママの方😭!みなさんの1日のスケジュールや、時短テクニック、心構えなど何でもいいので教えてください😭 子供が1歳になりそろそろ働かなければと思っているのですが、もともと自分のキャパがなさすぎるのと、すぐメ…
タミータイム全然できてません。。🙃 生後2か月です。午前中はほぼほぼ寝てて、午後はずっと機嫌が悪いのでタミータイムやるタイミングがわからず💦ご機嫌なのは朝起きてすぐなんですが、上の子の登園準備でそれどころでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊