ぴ
わかりますよー🥹
たまらないですよね!私も毎日1杯は絶対飲んでます!

はじめてのママリ🔰
寝たあとってのが素晴らしいです🥲👏私はキッチンドリンカーなので幼稚園や習い事から子供達を迎えに行ってからご飯作り出す時間の16時17時からは飲んでます😅ご飯食べる前に1.2杯飲んでそして寝かしつけてからまた飲む時もあります😭

ママリ
わかります!私も毎日飲んでますよ!1.2杯ならかわいいもんじゃないですか🤣毎晩最低1リットル近く飲んで寝てる私はかなりヤバイです💀
ぴ
わかりますよー🥹
たまらないですよね!私も毎日1杯は絶対飲んでます!
はじめてのママリ🔰
寝たあとってのが素晴らしいです🥲👏私はキッチンドリンカーなので幼稚園や習い事から子供達を迎えに行ってからご飯作り出す時間の16時17時からは飲んでます😅ご飯食べる前に1.2杯飲んでそして寝かしつけてからまた飲む時もあります😭
ママリ
わかります!私も毎日飲んでますよ!1.2杯ならかわいいもんじゃないですか🤣毎晩最低1リットル近く飲んで寝てる私はかなりヤバイです💀
「体」に関する質問
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
普通の家庭よりはやや余裕のあるお家の方 お金の管理方法について教えてください🙏 昔は凄く細かく家計簿を付けたりしていたのですが、子供が産まれてそんな暇が全然なくなってしまいました💦 以前からなるべくお金を使わ…
転勤族でマイホームのタイミングを悩んでいます。 何かアドバイスやご意見をいただけたら嬉しいです。 現在1歳の子供を育てており、春から保育園に入園します。夫は愛知で私は神奈川出身で、今は九州に越してきました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント