ぴ
わかりますよー🥹
たまらないですよね!私も毎日1杯は絶対飲んでます!

はじめてのママリ🔰
寝たあとってのが素晴らしいです🥲👏私はキッチンドリンカーなので幼稚園や習い事から子供達を迎えに行ってからご飯作り出す時間の16時17時からは飲んでます😅ご飯食べる前に1.2杯飲んでそして寝かしつけてからまた飲む時もあります😭

ママリ
わかります!私も毎日飲んでますよ!1.2杯ならかわいいもんじゃないですか🤣毎晩最低1リットル近く飲んで寝てる私はかなりヤバイです💀
ぴ
わかりますよー🥹
たまらないですよね!私も毎日1杯は絶対飲んでます!
はじめてのママリ🔰
寝たあとってのが素晴らしいです🥲👏私はキッチンドリンカーなので幼稚園や習い事から子供達を迎えに行ってからご飯作り出す時間の16時17時からは飲んでます😅ご飯食べる前に1.2杯飲んでそして寝かしつけてからまた飲む時もあります😭
ママリ
わかります!私も毎日飲んでますよ!1.2杯ならかわいいもんじゃないですか🤣毎晩最低1リットル近く飲んで寝てる私はかなりヤバイです💀
「サプリ・健康」に関する質問
産後、お腹周り、二の腕が全然戻らない…… 大切な我が子と写ってる写真なのに。自分が写ってて見返すことも嫌ですw 子供だけトリミングして保存しなおしたいくらい。 自分の写真見て幻滅するの、何回目だろうか。泣 161セ…
以前、歯科衛生士をされている方に相談した事があって、被せ物をしてもらった時、麻酔が痛くて仕方なく我慢していたんですが、取れてから行く事が出来なくなりました 仕事もしていないので支払いの事を考えるとますます…
不安です!健康診断の乳がん検査でエコー検査したんですが、やたらと乳頭のところを念入りに何回も確認してボタンを押してました(写真をとっていた?) 結構確認に時間がかかった気がするのですがみんなそんなもんなん…
【フェログラデュメット錠について】 服用経験のある方で、激しい腹痛・吐き気・下痢の副作用があった方はいますか😥? 私は子宮内膜症と腺筋症があり、お腹の中に癒着もあります。 第1子を産んでから生理3〜4日頃になる…
喘息ですが、途中で治療を辞めてしまいました💦 新卒の頃にストレスのせいか喘息を発症し、吸入薬で治療をしていました。 しかし症状があまり出なくなったタイミングで引っ越したので治療を辞めてしまいました💦 それからは…
「まるでこたつ」ソックス、レッグウォーマーについて。実際のお声を聞かせてください!!! 今、冷え性が酷すぎて(特に足先)困っています😣 そのせいか度重なる体調不良。寒くなり始めてから体調が良い日はほぼなく、…
額にヒアルロン酸、ボトックス注入された方いますか? 先週月曜日に初めて施術したんですが、瞼の重さと、瞼が落ちてきて目が小さくなる感じ、目つきが悪くなった印象があります。 これは、時間と共に落ち着きますか? …
1週間前くらいから、片耳が突然ブツっていって 「キーン、ボー」って感じの耳鳴りして30秒位片耳聞こえなくなります。 耳鳴りは毎日してるんですが、特に問題ないですかね(;o;) 元々目眩持ちなんですが、今は目眩とかはほ…
ダイエット 30代後半の専業主婦です。 産後元の体重より痩せましたが、完母から完ミにかわり元の体重より+8キロ…まさかの妊娠中と同じだけ太りました😭 それから早1年…3キロしか戻っていません。といってもちゃんとダイ…
大人のプール熱?アデノウィルスについて。 どういう訳か、子供ではなく母親の私がプール熱にかかったようです。夕方から高熱、喉の痛み、左目から目ヤニが出始めました… 子供はずっと2、3ヶ月くらい鼻水があって(アレ…
インビザラインのマウスピースのお手入れってどうしてますか?
産後の生理 産後、生理になると腹痛・頭痛・怠さが出るようになりました。 産前は元々生理痛が軽い方で、腹痛も滅多になかったのですが出産により体質が変わってしまったのでしょうか…?
初めて歯医者に連れて行くとき、なんて言っていきましたか? 歯磨きの仕方教えてくださいとか、ですか?
変な質問すみません。 みなさん生理の時の血の出るタイミング?ってどんな感じですか? 1日目普通量 2日目多量 3日目全くなし 4日目ちょびっと その後擦り血?みたいな感じで7日目ぐらいで終わるんですが私みたいな3日目…
【痔】について教えてください😂 もともと痔持ちだったのですが、便秘が続き5分以上力んだこと、仕事で立ちっぱなしが多かったせいか痛みの強い痔ができてしまいました😢 中から出たと思い、薬を塗ったときやお風呂のときに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント