その他の疑問 昨日の夜にブリーチをしたんですが、してる途中からブリーチが着いた箇… 昨日の夜にブリーチをしたんですが、してる途中からブリーチが着いた箇所(体)が痒くなってきて白っぽい蕁麻疹?が大量に出てきました。ブリーチは流したあとは少しずつ痒みは引いていったんですが今日の朝顔を見たら片目だけ泣いた時みたいに腫れぼったい目になってました😭これはブリーチアレルギーでしょうか?これまで10回以上ブリーチしてますが前回のブリーチの時から急になるようになり前回はたまたま生理中だったので生理のせいで免疫下がってるのかな?と思ってたんですが... 最終更新:3月20日 お気に入り 生理 体 蕁麻疹 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーの可能性高そうです😭 花粉症も急になる方いらっしゃるので、その原理と同じかと思います😓 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント