コメント
あめ
アラウベビー無香料の詰め替えを匂いありのボトルに入れて使用していた、ということですよね?🤔
自然派とかじゃなければ全然大丈夫ですよ◎
あめ
アラウベビー無香料の詰め替えを匂いありのボトルに入れて使用していた、ということですよね?🤔
自然派とかじゃなければ全然大丈夫ですよ◎
「ベビー」に関する質問
アラウベビーの洗濯洗剤について ボトルはずっと匂い有のもので 詰め替えはずっと無香料使ってました😭 今更ながら一歳になりそろそろ洗剤変えよっかなあと ボトルを呑気にみてたら気付いてびっくり もうすぐなくなるなあ…
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
女の子→男の子確定診断から立ち直れません🫠 最近のエコー精度でさえ、妊娠後期で突然男の子→女の子に判定が覆った方いらっしゃいますか、、? もしくは、同じような経験されて、結果的に同性きょうだい児で良かったと感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その通りです!よかったです
同じ製品ですが違うの入れてたと思ったら不安になってしまって😭
ありがとうございます😭