子育て・グッズ アラウベビーの洗濯洗剤について詰め替えを無香料使ってたのですが家の… アラウベビーの洗濯洗剤について 詰め替えを無香料使ってたのですが 家のボトルは匂い有りのものであることに 今更ながら気づきました🥹 もう一歳なのでやめようかなとボトルみてびっくり 体などには異常なかったですが 自分のずぼらぐあいに病んでます… 大丈夫でしょうか、、 最終更新:3月20日 お気に入り ベビー 夫 洗剤 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント あめ アラウベビー無香料の詰め替えを匂いありのボトルに入れて使用していた、ということですよね?🤔 自然派とかじゃなければ全然大丈夫ですよ◎ 3月20日 はじめてのママリ🔰 その通りです!よかったです 同じ製品ですが違うの入れてたと思ったら不安になってしまって😭 ありがとうございます😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その通りです!よかったです
同じ製品ですが違うの入れてたと思ったら不安になってしまって😭
ありがとうございます😭