コメント
tanpopopon
こどもが寝たあととかにこっそり食べる高級チョコがいいです💓自分じゃ絶対買わない贅沢なものが嬉しいです❤
ままり
コーヒー好きなんで、普段買うにはちょっと高いなぁってゆうコーヒーととデパ地下のお菓子とか嬉しい😃
あ、お子さん辛党なんですね!
私も超辛党で、京都の一味とか七味とりせたり買ったりしてます!
-
まる
コメントありがとうございます😊
コーヒーもお好きなのでよいかもです‼️参考になります💕
あ、わたし辛党の意味間違って使ってました…😅ごめんなさい🙇♀️しょっぱいモノ好きとでもいうんですかね💦ケーキとかは食べられないんですが、おせんべいは好きみたいな…洋風の料理とかもダメみたいです。
本来の辛党の意味調べたら、お酒好きってことなんですね💦お恥ずかしい!そしてそれに巻き込んでしまってごめんなさい…😞
ところで私モノ好き辛いもの好きです✨京都いったら七味買ってます〜〜!美味しいんですよね😍最近はタイ料理の辛さとか大好きです!あ〜〜トムヤンクン食べたい…- 2月20日
-
ままり
あー、そうゆう辛党ですか(笑)
まるさん辛い物好きなら、
舞妓はんひぃひぃってゆう七味(一味かも)
日本一辛い黄金一味ってゆう一味が少量でも辛くておいしいです!黄金一味はカルディにあります✨
700円くらいしますが少量で済むので長持ちします😊
スーパーの一味とか、全然辛味ないから一回で4分の1くらい使っちゃうからコスパ悪くて💦
中本の北極食べたくなってきました😝- 2月20日
-
まる
舞妓はんひぃひぃ、ちょうどいただきものですがウチにありますー‼️まだあけてなかったのを思い出しました😅
黄金一味は初耳です!カルディ今度見てみます💕
でも普通の一味、一回で4分の1とは凄いΣ(-᷅_-᷄๑)私は全然そこまでじゃないです…師匠‼️(笑)
こちらは田舎なので中本とかないのですが、テレビで真っ赤なラーメンよく見ます🍜めぐさん本当に辛いものお強いんですね😃一回は食べてみたいです〜〜😍- 2月20日
-
ままり
すごい!たまたま舞子はんひぃひぃあるなんて✨あの七味美味しいですよ~😻
中本全国展開してないですもんね~( ´•д•` )💦
東京来た際はぜひ😁✌
ココイチもいつも10辛です(笑)
辛いものは妊娠中に胎児に影響ないって調べたのに、旦那に止められてるので出産後は食べまくりたいです!!- 2月21日
-
まる
ええーココイチ10辛っ∑(゚Д゚) 凄いですね〜〜‼️旦那さまが止められるのもちょっと分かります(笑)大丈夫だとはいわれていても不安になっちゃう辛さですもんね😅
母乳だと辛いものダメだって言いますよね💦ミルクもうまく使って辛いもの楽しんでくださいね😃
私は完ミなので好きなもの食べ過ぎて太っちゃってます😅- 2月21日
-
ままり
えぇ!!
母乳は辛いのだめなんですか…
退院祝いくらいの一回なら大丈夫かな?😊
母乳だと痩せる!ってよく聞きますけど意外と母乳でも体重戻らないって方多いし私も気をつけます~( ´•д•` )💦
ぜひとも黄金一味お試しあれ❤- 2月21日
まいくわぞ~すきぃ~♪
子供にもらったりしたのであればお子さんも食べれるようなものだったり家族でお揃いのものだったら私だけじゃなくて家族のこと考えてくれてる!!って思って気持ちはいいと思いますよ!!
-
まる
仲良しなご家族なので、お揃いのものだと喜んでいただけそうです✨
ただ、お子さんがふたりとも辛党で甘いものはほぼ受け付けず、渋めの和食などがお好みのようで😅みんなでたのしんでいただけそうなものも検討してみます‼️- 2月20日
-
まいくわぞ~すきぃ~♪
食べ物という感じではなく、家族が仲良しなら物ならいいかもですね(^ー^)お揃いのコップなど家族でご飯のときに盛り上がりそうですよね~♡いい贈り物が見つかるといいですね("⌒∇⌒")
- 2月22日
ポン太
色んなフレーバーの紅茶の詰合せとか、やはり食べ物飲み物系が嬉しいですね💕
-
まる
やはり美味しいものが人気ですね〜〜‼️
用途は違いますが内祝いのカタログなども見てみようかなと思いました‼️ありがとうございます😊- 2月20日
“叶”mama
皆様と同じように
自分では買わないような、デパートで売ってる高級なお菓子は嬉しいですね!
家族で食べれるものも嬉しいけど、子供に食べられちゃうんですよねー!
私は去年の冬友達から
『今回は○○(私)ちゃんだけに』っと手袋を貰ったときは
特別感があって嬉しかったです!
-
まる
おお、高級なお菓子〜〜😍確かに自分ではなかなか買えませんもんね。ちょっと探してみます💕
ご友人とっても素敵な方ですね✨そんな気遣いのできる人間になりたいです〜〜‼️- 2月20日
まる
高級チョコ〜〜😍確かに良いですね💕ついでに自分の分もほしいですね〜〜😍